21 octobre 2010

Non, je n'ai pas changé.


La fille qui me regarde en souriant a cet air d'enfant qui me plaît tant, et je ne parle même pas de ses théories sur le rap français, les films avec Robert De Niro ou le football anglais car j'en dirais certainement trop. Elle ne m'a jamais pris la main, tu sais, mais au fond c'est peut-être mieux ainsi ; on marche dans ce parc, il fait une chaleur insupportable même s'il ne fait que seize degrés. Je me sens bien, je crois, enfin. Il était peut-être temps. Lorsqu'elle me dit que je ne suis plus le même, je repense à ce que j'ai toujours été et souris sans en dire plus.

The Shoes ft Esser - Stay The Same (soundcloud)

Pelez et émincez finement l'oignon, faites le fondre dans une grande poêle avec un peu de beurre. Ajoutez le riz et laissez le cuire quelques minutes. Versez le vin et laissez cuire sur feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Ajoutez les champignons coupés en petits morceaux, les herbes. Poursuivez la cuisson en ajoutant peu à peu le bouillon chaud, laissez le riz l'absorber avant d'en rajouter. Remuez souvent. Lorsque le riz est cuit, ajoutez le parmesan (et la crème, erk), remuez bien et servez chaud.

"avoir une jolie fille avec un style de merde, c'est comme avoir une rolex dans un emballage de montre casio"

2 commentaires:

Jade D. a dit…

tout ce que j'aime.

LadyDay a dit…

La deuxième partie m'a donné faim.